Спи спокойно, мой ангел...

Ты заснула котeнком на моей груди
И улыбкой беспечной улыбаешься мне
Тебе снится то счастье, что нас ждет впереди
Спи спокойно - я рядом, на яву и во сне

Спи спокойно, мой ангел, спи спокойно
Будет счастьем наполнен наш дом
Я не дам никому тебе сделать больно
И согрею тебя я своим теплом

Ты проснешься счастливой и разбудишь меня
Я открою глаза и тебе улыбнусь
И тепло твоих глаз в своем сердце храня
Я уйду на работу... и с работы вернусь

Спи спокойно, мой ангел, спи спокойно
Будет счастьем наполнен наш дом
Я не дам никому тебе сделать больно
И согрею тебя я своим теплом

Я хочу просыпаться с тобой каждый день
И дарить свое сердце тебе вновь и вновь
Ну а если на нас вдруг опустится горечи тень
Нам конечно поможет наша с тобою любовь...

Спи спокойно, мой ангел, спи спокойно
Будет счастьем наполнен наш дом
Я не дам никому тебе сделать больно
И согрею тебя я своим теплом...


Рецензии
Сколько любви и нежности в каждой строчке! Счастлива женщина, которой посвящают такие стихи!
С теплом, Наталья.

Наталья Бацанова   21.05.2008 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья!

Я искренне на это надеюсь:))

Карен Хачатрян   21.05.2008 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.