Поведай, как Отче, о ветре молитв

Поведай, как Отче, о ветре молитв
Чтоб я помолился , как сердце велит.

То смутно, то четко, то тихо, то громко
Дождь с неба пролился стремительно ломко

То больно, то сладко, то нежно, то жестко:
«Ты сердцем ошибся, ошибся ….. и только».


Рецензии