Наше все

Давних красок поветрие легкое,
Незапамятная кутерьма.
Между нами созвездие тонкое.
В нем огнем полыхает тюрьма.

Где-то там настоящее прошлое.
Край забытых мечтами высот.
И, ты знаешь, совсем ведь не пошлое…
Наше все… И еще по пятьсот…

Открывай же окно, не томи рассвет.
Небо снова сегодня в штанах.
Еще шаг и над нами горит ответ.
И сквозь слезы смеется монах.


Рецензии