Цикличность

Снов мерцает тишина
Мы с тобой уходим на восток.

Наша юная страна
Оставляет нам сполна. Свисток.

И бежать - не убежать.
Скольких стоит убеждать. А прок?

Костылем на полпути
Раздаются милости. Рывок.

Там же, в светлом уголке,
Напряжение чучхе: я – ток.

Электричество – мечта –
Долгий вечер – и черта. Оброк.

Словом, снова тишина.
Мы с тобой вернулись на исток.

Если ляжешь скоро спать,
В Лету канет слово «ждать». Урок.


Рецензии