из архива памяти

Я давно уж не мальчик
Я врос в суету.
Моя молодость – Нальчик
Небо в синем дыму.
Там за круглым столом,
Что от трещин скрепит,
Все до фени и в лом -
Время горькой кропит.

Я шагаю в метро -
Серых спин алтаре,
Оттянувшись в бистро,
Закурю во дворе.

И как- будто вчера
Как сегодня прошло,
От утра до утра
Время – только число.

Я давно уж не мальчик
Я врос в суету
Моя молодость – Нальчик
Небо в синем дыму.


Рецензии