Просто пришло в голову...

    ***
Нависло небо над Невой
И тучи угрожают непогодой,
Но бог сквозь них глядит на воду
И даже в мрачную погоду
Ни что не помешает жить!

    ***
Луны затменье,
Солнца свет,
Все превосходит ожиданья,
Когда ты просыпаешься на лучшей из планет
Не забивая голову проблемой мирозданья. 


Рецензии