Как тебе вернуть улыбки свет?

Не могу смотреть как ты страдаешь,
Как слеза течет из-под очков.
В каждой фразе маму вспоминаешь,
Распращавшись с ней среди веков.
Где найти слова, чтобы утешить?
Как тебе вернуть улыбки свет?
Так хочу вселить в тебя надежду,
Что у жизни ЕСТЬ в пространстве след.
Что бесследно мы не исчезаем,
Настрадавшись, улетаем в высь.
Не грусти, о маме вспоминая,
Ради ее памяти, смирись...


Рецензии
В этом году у меня ушли в тот мир многие знакомые и друг. Ваше стихо... меня задело.Спасибо!

Анута   01.04.2007 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.