Не уходи...

Не хватает...
Как воздуха,может быть...
Держи меня крепче,
Надень оковы и усыпи у себя на груди.
Мне так будет страшно дышать без тебя...
Только не говори-"нет".
Только...Только люби меня.
Если уйдёшь ты, в груди сгорит сердце,
Я знаю как это, у меня оплавленый комочек,
Растущий с любовью к тебе.
Ему не хватает места,
И я боюсь каждый раз, что оно разорвёться под тяжестью самого нежного.
Будь со мной?


Рецензии
близкое... а посему родное... как у себя в душе оказалас'... тепла

Нс Скерцо   21.04.2008 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.