Life is love?

Я устал от линии жизни
Траекторией вьющейся рядом
Ничего мне от жизни не надо
Мне всего лишь  немного  любви…

Но - любви всё меньше и меньше
Жить не хочется боле и боле
Я, поверьте,  не самоубийца
Но - тоскую один я - поневоле

А она - где-то есть, где-то рядом,
И, пока она  где-то здесь – и я есть
Но, всё кажется, чаще и чаще мне
Что её не найду никогда я…

И, тогда - жизнь потеряет смысл
Уж - зачем я здесь – я не знаю
Может это никому и не надо
И – зачем я жив – лишь Бог знает…


Рецензии