***во

***во.

Мне одиноко и ***во,
Я ощущаю пустоту.
Вчера мне было супер клёво,
А в чём ***ня вся изложу.

Мне надоело всё что вижу,
Мне осто****ил этот мир.
И сам себя я ненавижу,
Зачем так много водки пил?

Когда я пью, мне как-бы легче,
Всё веселее и добрей.
Как будто-бы я людям нужен,
Как будто я в кругу друзей.

А встану утром и ***ю:
О чём и с кем говорил?
Кому-то что-то на****ил,
Кому-то что-то обещал,
А в памяти то у меня провал.

Хочу, чтоб мир был чуть светлее,
Русалки были, леший, феи.
Лягушки были, чтоб в конце-концов,
****ь всех наших праотцов,
Зачем же всё так изменили?
Насрали, кончили, на мир спустили.

Ведь раньше было просто охуено.
А этот ****ый Адам и его Ева!
Не мог куска ей мяса дать?
Да дал бы *** ей пососать,
Чтоб яблоки она не жрала
Тогда б Вселенная не пострадала.

Еблись бы все лишь по любви,
А щас ****ец: бери – еби.
Не важно любит или нет,
Дашь денег тебе сделают минет.

Весь мир – это ****а и ***,
И все вокруг хотят ****ься.
Нажраться, нахуяриться и облеваться.

Ну всё хорош, мне осто****ело писать
Пойду-ка лягу я поспать
Один в холодную кровать.


Рецензии
Бугога! Рассол в утро понедельника спасает от таких мыслей! Но порадовал! Непосредственностью!

Михаил Свириденко   04.04.2008 16:49     Заявить о нарушении