Хочу

ХОЧУ!

Когда поднимется луна над спящею Землёю,
Когда Вселенную окутает покой.
В своих мечтах я полечу с любовью
К тебе моей наивной, робкой и родной.
Я очень нежно прикоснусь к тебе, любуясь,
Твоей как искорки блестящей красотой.
Я обниму тебя, услышав тела трепет,
Который возникает от прикосновения рукой.
Я искупаюсь в запахе желанья,
Я растворюсь в твоих пленительных глазах.
Твой стон нарушит тишину молчанья
И время остановиться во всех мирах.
Я прокачу тебя на карусели наслаждений,
Я стану для тебя энергией мечты.
Я стану мастером твоих желаний,
Я буду делать всё, что пожелаешь ты.
Я научу тебя освобождаться на время от земных оков,
Взорвусь в тебе я как вулкан Везувий,
Я затоплю тебя дождём из облаков.
Ты так безумно сексапильна, что вызываешь во мне дрожь,
Когда ты, рядом, я теряюсь и на себя я не похож.
Ты вызываешь чувство страсти, которое не в силах я унять,
Ты мне нужна, живу когда ты рядом, я не хочу тебя терять.   
Я честно, смело говорю, что я хочу только тебя одну.


Рецензии
ничиго себе!!! прочитала на одном дыхании!
**************************************************
Замечательно. с уважением я

Анархия-Мама   23.03.2010 17:54     Заявить о нарушении