ломаный стих

я кличу – немая
я всматриваюсь во тьму – слепая
пытаюсь услышать – глухая
А ты?
ТЫ! – странное слово,
Снова и снова
Рифма – мечты, а вообще и побратим.
И между ними равенства знак.
Моего хлеба злак.
Единый зрак
В пелене слёз,
Разум – в пелене грёз.
А сердце моё в твоём теле.
15.05.05


Рецензии