Ты

Бывает, окрыляясь, я летаю
в мечтах и мыслях над землёй,
И всё вокруг воспринимаю
не так как все, ведь я другой.
Я вижу тонкость чувств, прозрачность бытия,
О! Как хотел бы жить тебя любя.
Тебе, отдав, и жизнь свою и кровь,
Но почему-то не встречаю я тебя - свою любовь.
Бывает, просыпаясь, понимаю,
Что в этом мире где-то ты,
Бреду по городу встречая
Всего лишь блеклые черты.
Когда ж с тобою повстречаюсь?
Ведь я ищу тебя давно.
А иногда мне кажется, в кого-то я влюбляюсь,
Но всё не так. Но всё не то…
Я так устал один идти по жизни,
Что просто хочется завыть,
И то не блажь, я – не капризен
И всё твержу: «Как быть? Как жить?»
Вся жизнь моя полна невзгод и огорчений,
Когда тебя со мною рядом нет!!!
Все эти разочарованья и сомненья, 
Всего лишь слабость и обычный бред.
Услышь меня. Я так нуждаюсь
Дарить кому-то всё своё тепло,
Любя тебя – я побеждаю.
В себе прижившееся зло…
Я знаю всё перевернётся,
И друг без друга мы не проживём и дня.
Судьба мне наконец-то улыбнётся.
Я буду жить, тебя любя!


 


 


Рецензии