Спасибо

СПАСИБО


***************

Где-то там, далеко, на прозрачной луне
Отражаются мысли мои о тебе.
Возвращаясь ко мне, оставаясь внутри,
Вспоминаю я с чувством потери те дни,
Когда мы отдавались с тобою друг другу,
Позабыв что вокруг, мы были одни.
Наши грёзы, надежды, желанья,
Всё казалось тогда нам реальным,
Мы парили с тобою по ветру любви,
И сердца наши были блаженства полны.
Ты любила меня, как дельфин любит море,
Ты делилась со мною своею душою.
Говорила, что счастлива только со мною.
Что ты хочешь иметь детей от меня,
Что всегда ты будешь только моя.
Да, тогда так и было и я тебе верю,
А сейчас ощущаю в душе я потерю.
Но поверь мне я счастлив, что всё это было
И хочу я сказать: «Большое спасибо».

************


Рецензии