С днем рождения

С Днём Рождения !

С Днём Рожденья тебя поздравляем,

И все вместе желаем тебе

Благосклонности жизни, вниманья,

И поменьше ударов в судьбе.

Чтоб ты чаще для нас улыбалась,

Чтоб была теплота и любовь.

Чтобы солнце в тебе отражалось,

Чтоб ты радовала нас вновь и вновь.

Пожелаем успехов в учебё,

Чтоб умней и умней становилась.

Чтоб стремилась ты в жизни к познанью,

И познанье к тебе устремилось.

Чтоб в намереньях ты была твёрдой,

Захотела, взяла и добилась.

Чтоб умела бороться с невзгодьем,

Чтоб, как личность  определилась.

Ну и всякие там муси-пуси тоже мы тебе пожелаем,

В общем хватит, наверно.

Все вместе с Днём Рожденья тебя поздравляем.


Рецензии