Любовь

Любовь.


Ты сейчас далеко, далеко от себя,

Вспомни день, вспомни ночь, вспомни слёзы дождя.

Небо дарит нам светлое чувство любви,

Так поймай же его и в душе сохрани.

Жить любя, ведь прекрасно – поверь.

Для любви нет преград и дверей.

Это счастья великое нам Богом даётся

Это то, что, не продаётся.

Если любишь - люби и вперёд лишь иди,

Распрямись, расцвети на любовном пути.

Потеряешь любовь, так надейся и жди.

Те кто жаждут любви - те и будут любимы,
 
Им для этого жизнь даст и веру и силы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.