Анжела

Ты хочешь светлых чувственных стихов,
Ну что ж, тебе готов их написать я.
Хотя с тобой пока я близко не знаком,
Надеюсь станем мы с тобой друзья.
Я постараюсь описать ту гамму чувств,
Которые во мне ты пробуждаешь.
Ты интересна и нежна,
И чувство любопытства вызываешь.
С тобою рядом интересно
Ты каждой клеточкой живёшь
Я знаю, что в стихах уместно
Сказать о том, что ты цветёшь.
Ты словно бархатная роза,
Благоухаешь запахом любви.
Другие девушки с тобой похожи,
Но вот с другими не похожа ты.
Своеобразно и оригинально
Умеешь ставить диалог,
Ты даже дышишь сексуально,
Позволь я подведу итог.
В тебя легко можно влюбиться,
И по тебе сходить с ума.
Наверно, по ночам ты будешь сниться.
И в мыслях будешь ты одна.
А остальное, что я ощущаю уже описано в других стихах,
Тебя Анжела поздравляю с тем, что умеешь быть в мужских мечтах.
 


Рецензии