Продавец

(Этот стих посвящается продавцу пицц,который работает в столовой 54 средней школы г.Рига. Зовут Владимир,уже не молод,в прошлом сидел на зоне.)

Мой милый страстный продавец,
Ты очень сексуален.
Уже давно и круглый день
Лишь о тебе мечтаю.
Я представляю тебя голым
В порыве страсти и огня,
И как ты чинчиком здоровым
Накажешь в попу ты  меня.
Твои яички так прекрасны,
Хотя и прыщики на них...
Когда сама себя ласкаю,
Я часто представляю их.
А богатырская головка
Горит как солнышко в закат.
Тебе вертеть ***м неловко,
Ведь у тебя он большеват.
И тёмной ночью засыпая
Очко твоё я представляю,
Тобой я грежу наяву,
Не излечить мою ****у!!!
Я мастурбирую часами
На сксуальный образ твой,
Достать мне трудно было фото-
Совсем болею я тобой...
Твои божественные губы,
Прекрасный нос,твои очки...
И сильные мужские руки-
Моим грудям они нужны.
Во снах я вижу тебя в стрингах
И с плёткой чёрною в руках.
И грозный вид ЭРО мужчины
Наводит очень часто страх...
Ты медленно ко мне подходишь,
Касаешься рукой меня.
И прислонив к сосочку губы
Достал головку от ***.
И долго ею водишь нежно
По попке,спинке и ****е,
И язычкои своим шершавым
Проводишь медленно везде.
А после вводишь быстро пенис,
И покрутив им так слегка
Хватаешь груди очень страстно,
Наказываешь полчаса.
И громко вскрикнув от оргазма
Меня за талию схватил,
И крепко телом всем прижался,
А после облегчённо взвыл.
Моя ****а потом пылала,
Весь вечер о тебе мечтала...
Ты так жесток,мой господин,
Ну устрани же этот пыл!
Мне нет покоя,тяжело,
Смотрю по телеку кино,
Где тоже строгий господин
Партнёрше плёткой попку бил.
Приди ко мне,возьми меня,
О,продавец,
Ведь я твоя...
Хочу тебя я целоваь,
И ночью тебе *** сосать.


Рецензии
Спасибо за интересный стих,
Я тоже Владимир и у меня тоже
головочка 40Х40мм.
С теплом и любовью. Капитан

Владимир Сологубов   11.03.2016 10:44     Заявить о нарушении
Капитан,
Читала, рыдала, вздыхала!-
Вдруг почувствовав тепло,
Все голяшки обоссала-
Как же долго Вас искала!!
Больше не буду это кино читать,
А то Валя не будет меня уважать.

Анна Шодик   21.09.2016 16:28   Заявить о нарушении
На стихах встречается не то.
С любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   21.09.2016 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.