перед призывом

Считаю дни до наступленья разлуки…
Седьмого июня призывают, *уки!
Начинаю ненавидеть государство
Не страна, а е*анутое царство!

Считаю часы, остаётся так мало…
На душе тоскливо очень стало.
«Незаменимых нет!» - так на хрен я нужен?
Приходит время душевной стужи

Считаю тишину и одинокие ночи…
Времени мало, не хватает очень
И на 60 однородных отрезков
Стрелка минут ночь режет резко

Считаю шаги, сердцебиение, вдохи…
Раньше на всё это было по *ер
Теперь не хватает, теперь этого мало
Начал ценить, когда поздно стало

P.S.:
3.14здец настал, но никто не заметил!
И лик теперь мрачен, теперь он не светел…
И думаю ночью, когда ложусь спать
Будет ли завтра новый день опять ? ? ?


Рецензии
Подчас небеса почему-то долго безмолвствуют.Надейтесь,что все будет хорошо.

Макризи   31.05.2005 20:40     Заявить о нарушении
Ну вот,рецка улетела куда-то,одна подпись осталась...
Лёгкой тебе службы,Саша,хороших друзей и отцов-командиров!
Не падай духом!Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   31.05.2005 20:43   Заявить о нарушении
Всем спасибо :)

С уважением,

Александр Ж   31.05.2005 21:50   Заявить о нарушении