Майский бред...

Черемухи горький запах,открытое настеж окно...
Вновь дождь одинокий заплакал,так было и так быть должно.
Расстаял уж в темных лужах майский багровый рассвет,
И радость любви в наших душах,была.А как будто бы нет...
Роняет черемуха гроздья душистых своих цветов,
Все было,промчалось,исчезло,ты бросил меня одну вновь.
Но я не заплачу.Это ведь глупо.Умею храбриться И буду жить
Качнется лишь неба синеющий купол,и соловей пропоет на межи.
Рассветное утро,холодные ночи,еще нет тепла в мире,полном тревог
И только лишь где-то кузнечик стрекочет на перекрестке пыльных дорог.
Меня позабудь ты и я позабуду.Мы вновь одиноки и это не сон...
И только черемухи белые гроздья мне отдают печальный поклон.


Рецензии