Я брожу по городу одна

Все опустело без тебя,
Горы небо и душа.
Я брожу по городу одна,
Где когда-то
Мы с тобой гуляли.
Где цвела весна,
Радуга сияла.
И душой с тобой
Я отдыхала.
Рядом шла любовь,
Сердце зажигая.
А в глазах огонь,
Душу распаляя.
Всем вокруг я улыбалась.
С завистью смотрели.
Все на нас.
Только расставаясь,
Я грустила в этот час.
Я грущу о том,
Что не могу.
К тебе щекой прижаться,
Я грущу о том,
Что не могу.
С тобой остаться.
Все зависит от тебя.
Город, небо, и судьба моя.


Рецензии