Нарисованное

Ты будешь вечно там,
Где я когда-то хотела быть.
Теряя время и все то,
Что жизнь и смерть,
И наше все сплетает
В нить.
Плыть
Пытаться, пытаться изменить,
А в заключенье просто взять
И забыть.
Делайте ваших резиновых кукол,
А я по старинке буду
Нарисованного мальчика
Изрисованными пальцами
Нарочито ласково
Под одеялом
Ночью любить.
Я буду хранить все его вещи,
Записки, рисунки на тетрадных полях,
Вырежу другого с плаката
Группы «корни» -
Вы с ним замешаны на одних кровях.
Простите, я буду всех вас с ним сравнивать,
И вы всегда будете ему уступать,
Не стоит пытаться,
Я буду его нарисованные глаза
Изрисованными пальцами,
Как после смерти,
Закрывать.


Рецензии