Уже весна покончила с собой...

Уже весна покончила с собой,
И вновь жара над лесом пламенеет,
А где-то там, за кромкой голубой,
Моя судьба умрёт, сгорит, истлеет,
Погибнет, обратится в чёрный прах,
Рассыплется и вдаль умчится с ветром,
И погребённый в собственных словах,
Я стану в этой вечности бессмертным.

(2005)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.