Ах, - стонало сердце мне

«Ах», - стонало сердце мне
Продрогшим голосом печали,
И звуки скорби в тишине
Из арфы тягостно звучали.

«Ах» мне слышалось во сне,
И наяву меня томило,
И даже в праздничном вине
Сердечко боль не утопило


Рецензии