Убить лодочника...

Я не люблю...
                    не ненавижу –
                                            обрыдло!
Жду.
       Погоды у речки. Расклада
Я – пружина,
                      сжатая...
                                   С виду.
Бронемашина,
                         без горючего
                                              и колес...
Знаю,
         пройдет и
                          это,
Канет
          в бездну, что
                               рядом...
*
Подружиться бы
                           с лодочником...
                                                   Леты
И убить его!..
                    Смертельным
                                          взглядом!


Рецензии
Мне у Вас очень весело! Вы - молодчина, так хорошо настроение поднимаете!

Тата Андреева   06.07.2006 07:23     Заявить о нарушении
)) Спасип, Тата!
Все мы немножко клоуны...

Teo Jer   06.07.2006 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.