Жар души пылает огнем

Жар души пылает огнем.
Потушить его невозможно,
Когда рядом с тобою, вдвоем -
Вдвойне не нужно и сложно.
И зачем, если он согрет,
Доставляет безумную радость,
Хранит талисманом от бед
И жжет, окуная в сладость.
В красивых минут, удел
Что так ранит, когда расстаемся,
В слияние слов и тел
С надеждой, что снова вернемся.
В только нам знакомый огонь
Двух сердец унисоном слитых,
Согревая в ладони ладонь,
Навечно желаньем сбитых.


Рецензии
Столько красоты и открытости!
Очень нравится!
Светлана.

Счастье Жить   21.04.2007 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.