Дочка

Поездами узнаю судьбу,
Шпалы - словно вены рук.
Дым вокзала, и "прощай"
Прозвучит слезой упавшей.

Останется лишь девочка,
Маленькая дюймовочка,
Большие глаза с зелёным
Будут доверчиво любить.

Ее назову твоим именем,
Тихо дотронусь до лба.
Всё что знаю - обучу всем,
И полюблю... ради тебя...


Рецензии