Рождение Вселенной

***

Сияньем звёзд,
окутан мир ночной!
И всполохи теней,
мерещутся порой!
И вздох любви,
 со страстью пронесётся!
Целуя нежно губы,
трепетную грудь,
и шею!
И унесётся дальше,
в бесконечность мира!
И ляжет где то там,
в другом конце вселенной!
Чтоб породить субстанцию,
других миров, галактик!
А ты лежишь в тиши,
рыдая, и не понимая!
Что крик твоей души,
способен погубить,
Частицу созданного,
 вами рая!
Там , в некой глубине,
неведомой, и яркой,
вновь вами созданной,
и девственной ВСЕЛЕННОЙ!!!

 ( Любовь, - это Перекрёсток миров, - ключ к пониманию вечности...


Рецензии
..согласна..- про любовь..

..и еще - это прекрасная страна
..где каждый может стать счастливым..
..если повезет.

..Светлая)

Kys   08.02.2007 04:33     Заявить о нарушении