Кавказская рапсодия. или краткая новейшая история россии-книр

                Пролог
С хребтов унылого Кавказа мчались сели.

                1
Облака-барашки спускались в долины
И обволакивали сакли густым,едким туманом.
                2
Невдалеке послышался надрывный кашель
                Старухи Изергиль.
                3
Значит скоро стада русских идиотов
Будут перегонять в другие ущелья...
                август 2000г.
               


Рецензии