Мерный стук колёс...

Время,погоди,
бег умерь чуть-чуть,
облако в груди
распирает грудь.

Мерный стук колёс
навевает сон,
в лето грёз унёс
на минуту он.

Жжением в крови
нарастает боль-
только позови,
я пойду с тобой.

Но неясен путь,
как нечёток сон,
время обмануть
не поможет он.

Время,не спеши,
дай чуть-чуть
взгрустнуть,
чувства заглушить,
успокоить грудь,
подвести черту
и под той чертой
схоронить мечту
о любви большой.

Негу сладких грёз,
нет,не обещай,
мерный стук колёс...
Здравствуй...И прощай...


Рецензии