Мне не надо Ваших слов

Мне не надо Ваших слов,
Уберите  Ваши руки!!!!
Я сегодня не улов,
Развлечения от скуки.

Я сегодня Вам раздам
Колкости своей насмешки
Отстучу Вам "ТАРАРАМ"
Разметая дамки,  пешки

Сотни  маленьких  оскомин
Вы во рту мне растворили
Надоели Ваши роли
Вы себя в них  утопили

Разорву я в мелкий клок
Ваши чувственные речи
Выдавлю душевный сок
Нашей глупо- пошлой встречи

А потом затихну я
Выплеснув такую гадость
Облегченье друзья!!!!!!
Ядом  горьким расплескалось


Рецензии