Я зарифмую

Я зарифмую это небо, 
Цветы, разводы акварели.               
Я зарифмую звуки страсти,
И нежные  цвета пастели
 
Я зарифмую шелест книги,
Ее страниц чуть нежный шепот.
Я зарифмую солнца блики,
И детских ножек быстрый топот.

Я зарифмую запах кофе...
Горчинкою манящий сразу,
Я зарифмую наше лето,
Его дождливые проказы

Я зарифмую  пену моря,
Песочных замков очертанья.
А в рифме будет запах соли,
И волн неспешных ожиданье...

Я зарифмую твои губы,
Прикосновенье к коже нежно.
Я зарифмую боль простуды ,
Я знаю,  рифма неизбежна....


Рецензии
Вещь... *картинно изогнул бровь... как он это умеет*

Габриель Грехов   27.02.2006 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.