Любовный напиток

 ПАРОДИЯ НА СТИХИ ПОЭТЕССЫ ЭТОТ МИР

Этот мир для меня создан,
Для девочки умненькой и серьезной.
Я кручу иголочки веток еловых.
Скоро пойду в школу,
Увижу там мальчиков со щечками перламутровыми.
Уже наступает утро, и мы
Будем в школе шутить и смеяться.
Хватит в постели валяться.
Уже светит солнце
В мое оконце...
.....................
Хожу, брожу одна у озера.
Птички мне поют свои мелодии.
А я слушаю птичек,
Кругом листики шелестят.
Сочиняю стихи про всякую ерунду -
Ни в лад , ни впопад.
В голове моей легкость,
Мысли не заняты ничем .
Я нравлюсь всем.
Никому зла я не причиняю.
С шишечками играю,
Ягодки собираю.
Чувствую себя здесь одною,
Будущею женою ...
...................
Я пью любовный напиток,
Сварен он из моркови и лука.
О если бы по инету свиток
Посланий любовных! Я сука -
Серым хвостом березу пушистую,
Как озеро на краю паводков,
Я заметаю.Свитки посланий листаю
И таю,
Незамачаемая никем.
.................
Я понятна только сама себе.
Будет счастье в моей судьбе.
Озеро вечности...
Тайной млечности ..
Скоро наступит ...
На пророка я выучусь -
Буду говорить никому непонятное,
Творчество мое внятное -
Крик души .
Облака-кукиши ...


Рецензии
А говорили, будто Жар-птицын привержен лишь старым формам. Но вот здесь же я вижу нечто новое!

Саргедон Ахиллесыч Золотопятов   01.08.2005 19:05     Заявить о нарушении