Пародия на ресницы. братья грим. похлопай ушами

«Братья Грим». «Ресницы»

Губы у тебя
Вкуса миндаля,
Словно конопля –
Дурят.

Слов не говоря,
Искусай меня.
Силы не жалей,
Дурака валяй.

Хлопай ресницами
И взлетай.
Синицею, иволгой.

У тебя глаза,
Словно Бирюза.
Резко по газам
Вдарим.

Может быть, и я
Вкуса миндаля
И могу летать,
Веками порхая.

_________

ПОХЛОПАЙ УШАМИ

Ты маленькой попой
 Забавно вертИшь,
Ушами похлопай,
 На небо взлетишь!

Слетаешь на небо –
Вернёшься назад,
Ведь где бы я не был,
Мне дорог твой зад!

Ужель мне не снится,
И ты на ушах,
Подобная птице
Летишь в облаках?!

Нет, глючит, наверно –
Люблю коноплю,
Хоть знаю, что скверно,
А всё же люблю!

Кусаться ты рада,
Скажу без прикрас –
Кусаться не надо –
Я дам тебе в глаз!

Укрыться бы мне бы
От этой жары,
Лети хоть на небо,
Хоть в тартарары!!


Рецензии