Эра кибернетики!

Эра кибернетики наступила быстро:
Раритеты - прошлому, будущему - мысли!
Литеры в компьютерах сохранят поэмы,
И потомки в форумах все обсудят темы.
Хризантемы белые по e-mail почте,
Если День рождения, вмиг доставят срочно.
Лично, с откровением, Вам предложат кофе:
Едко, без зазрения совести, пошлёте
На далёкий остров с пряною травою,
А затем, по isq встретитесь с судьбою.
Ананасы, лазером резанув на дольки,
Насладитесь праздником в невесомой койке.
А когда желанный отпуск вновь настанет,
То корабль звёздный в космос Вас доставит!
Опыты поставив на овце и крысе,
Ловко проклонируете то, что Бог замыслил!
Еле успевая темп принять прогресса,
Вечно созерцая жизни интересы,
На каком-то миге повернёте время:
"А зачем нам этой бурной эры бремя?!"


XI/-04г.


Рецензии
эра кибернетики быстро наступила
и в мозгах идеи напрочь все убила!

Ник.Чарус   07.06.2005 20:20     Заявить о нарушении
Ну, уж не скажите: что-то и осталось!
Только в суматохе общей затерялось...

СПАСИБО ЗА ОТКЛИК! ПРИЯТНО:)

Ольга Тимофеенко   07.06.2005 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.