Эрато

Горят на лице
Алые розы стыда-
Нагая нимфа

Стройностью стана
Напомнила амфору
С талией тонкой

Смуглая кожа
Плавной округлостью форм
Пленяет глаза

Рыжие кудри
Ласкает дыханием
Эвр легкокрылый

Бутоны грудей
Розовым цветом манят
В бездну желаний

Взгляд чуть смущённый
Искрится радугой брызг
Блёсточек мелких

В милой улыбке
Очарование губ
Свежести юной

Ты заставляешь
Чаще биться сердца всех
Юных героев

Только спокоен
Воспоминанием лишь
Ум старцев седых


Рецензии