Снайпер-любовь

Сердце больно толкнулось, - и вновь
Все в крови задрожавшие пальцы.
Бьет без промаха снайпер-любовь,
Невзирая на дальность дистанций.

Больно так, что хочу небесам
Показать неприличную дулю.
Только... дьяволу душу продам
Я за эту заветную пулю,

Что навеки застрянет в душе,
Разум, волю и страх пересилит.
Тот, кто ранен любовью, уже
Не захочет ранений навылет...


Рецензии
...Столько в теле чужого свинца,
что спасательный круг не спасает!

:о)))

Бибр Бибарадум   28.05.2005 22:39     Заявить о нарушении