Я не люблю, когда мне лгут

Я не люблю,когда мне лгут
Моим доверьем забавляясь,
Лгуны везде: и там, и тут,
Идут по жизни развлекаясь.

И правда есть у них своя,
Мол, обстоятельства такие,
Хитрее хитрого игра,
Они нисколько не простые.

Какая выгода во лжи,
Ведь тайное предстанет явью,
И ухо на востре держи,
Коль встретился с такою дрянью

Они порою не враги,
Но, как дружить с таким народом?
Есть молча с ними пироги?...
Потом плеваться за порогом...


Рецензии