Into the

Я как животное крови
И солнце мне греет где то
В верхних покровах
Я нежусь
И верю
Что захочется встать, бежать
Как быстро бегують звери
Я не могу расшевелиться ногами
Порой мне кажется – я только кожа
Большая и больная
И добрая кожа
Пойду и сдам её на оригами

И буду бегать без кожи
Человек – отвращение
И целовать девчонок
Оставляя ох рот в крови
А они будут думать, что вурдалаки
И не смогут с этим дальше жить
И согласятся на прекращения

Вздрыг ногой
Щас заведусь
Но дрим другой
 


Рецензии
приколол
по дриму

Владимир Ленский   21.05.2005 23:38     Заявить о нарушении