Стареем...

Стареем, брат, уже не первый год,
Осмысленно сужая перспективы.
Ещё не пожили, а жизнь уже пройдёт,
Но девушки по-прежнему красивы.

Бросаем мы на них случайный взгляд
И тут же позабыв, проходим мимо.
Ведь я уже три года как женат,
А ты давно воспитываешь сына.

И, кажется, мы вышли из игры,
Дальнейшей жизни задана программа,
Но всё же, брат, не так уж мы стары
И нам с тобой отчаиваться рано!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.