Любимой

Эти муки однажды выдержав,
Ты скалою уже должна бы быть.

Но слаба ты и беззащитна
Объяснимо и очевидно.

И своей рукою правой
Я опорой твоею стану.

Обопрись на меня как следует
И вперёд с Надеждой и Верою.

Через тернии к новым звёздам,
Через бури и через грозы.

Рука об руку, нога в ногу,
Только в гору и не по кругу.

Если надо петь – запоём мы,
Как боями закалённые.

Мы и в голод даже выживем
И любые трудности выдержем.

Как сказал Великий однажды,
В это воду не входят дважды,

Но вошла ты в неё четырежды,
Так не бойся теперь - терпи же.

Обопрись на меня как следует,
И вперед с Надеждой и Верою…


Рецензии