Жизнь без тебя проходит очень грустно...

Жизнь без тебя проходит очень грустно,
Спешу хоть где-нибудь тебя найти, увидеть,
Ни солнца, ни луны, ужасно пусто
И времени разлуки не осилить.

Смотреть мне без тебя на небо это
Невмоготу ни днем ни в ночь,
Проходят день за днем, за летом лето
И радости мои уносят прочь.

Воспоминанье о тебе, что мне осталось,
Как тень моей души чумной.
Хочу вернуть тебя, моя былая сладость,
Моя любовь и сила и покой.


Рецензии