Капитан из англии 1

_ _ _ _ Мальчик смотрит, белый пароходик
_ _ _ _ Уплывает вдоль по горизонту…

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Борис Поплавский

_ _ _ _ И тогда с потухшей елки тихо спрыгнул желтый Ангел.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Александр Вертинский

_ _ _ _ Скрипка и немножко нервно.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Владимир Маяковский

_ _ _ _ Мы уходили за море с Врангелем.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Владимир Смоленский

Желтый ангел белый пароход
Звуки скрипки и немножко нервно
Боль в груди и сладостный восход
К новой жизни и стихам наверно
Желтый ангел крысы и чума
Капитан из Англии песочек
Всё сквозь пальцы старые дома
Посидеть пожить еще часочек
Мир сквозь пальцы ласковый песочек
Капитан из Англии дома
Всё в трубу ты съешь еще кусочек
Торт следы и мальчик и чума

А по клавишам порхает ангел
Желтокрылый желтолобый друг
Вновь в Антанту уплывает Врангель
Мир бредет свой бесполезный круг


Рецензии