Для невзгод лишь одно - прочь!

Мы выходим с тобой в ночь.
Для невзгод лишь одно - прочь!
Только-только прошла гроза.
Звездным блеском горят глаза.

Были руки вчера врозь
Говорила ты дуться брось
Я и сам не нашел ответ:
"Кто же твой заметет след?"

Ветерка по лицу чуть
Свежесть ветра и прям в грудь.
Так походка легка в мрак,
Если ты ей уже не враг!

Из окна прям на грядку свет.
На плечах твоих теплый плед.
Мы из ночи шагнем в дом,
И останемся там вдвоем.


Рецензии