Раскроется бутон от солнца

Раскроется бутон от солнца
Вдыхая утренний восход,
И счастье вдруг влетит в оконце,
Закружит нежности водоворот.

Игривый луч осветит всполох
Красивых, статных лепестков,
И запахов прекрасный ворох
Развеет грусть глубоких снов.

И наслаждаясь лаской аромата
Я буду грезить о твоей Любви.
Останусь в этой сказке до заката,
И в сладкой неге ночь пройдёт,
Чтоб вновь дождаться красочной зари…


Рецензии
Ой Ольга так полегчало после вчерашнего....Вчера были гости

Олим Кенжаев   22.05.2005 11:36     Заявить о нарушении
Рада, что смогла помочь...

Ольга Морозова   22.05.2005 18:25   Заявить о нарушении