Откуда грех на душе

Откуда грех на душе?
Где моя совесть была?
Зачем искала в себе
Все то, что прятала я?
Зачем ответы клала
В обыкновенный вопрос,
А после с полки брала
Остатки высохших роз?
В каком романе писалось
Что жизнь – пустая игра?
Все слишком сложным казалось –
А вроде бы ерунда?
Но кто поможет понять?
Кто знает, как разобраться?
Самой собою бы стать…
Теперь не буду бояться…

21.05.05


Рецензии