ДИМ

1/

такое чувство,
что растеряла слова
и легкие больше
не согласятся дышать
каждое утро
так жутко, ужасно вставать
глаза утыкаются
в розовый солнечный шар
так страшно, так страшно
просто вдыхать и жить
хотя протянуть осталось
всего 14 дней
глаза поднимать
и *как-бы-еще-любить*
и делать глубокий вдох
и тут же еще страшней
у нас две недели.
предел.
предел или пре`дал?
не то.
все будет,
как ты хотел.
все будет -
чистый листок.
все будет,
как ты мечтал.
от этого душно мне.
так пре`дал или преда`л?..

1 4   д н е й

нет, я все вру,
прости.
две недели.
зла не держи.
я *как-бы-люблю*,
        ты не виноват,
что дико дышать и жить

2/

14 дней,
а после -
          не забывай обо мне.
даже не думай -
я буду,
я быстро учу азы.
два государства.
граница.
и не по твоей вине
я с каждой секундой теряю
воздух и русский язык.

3/

навечно.
все будет.
дорога.
и город в чужой весне.
У М О Л Я Ю тебя.
о немногом:
      не забывай обо мне.


Рецензии