Сугроб

Сугроб на корточки присел,
Наверное, устал.
Вздохнул, обмяк и засопел
С улыбкой на устах.

Ему тепло и хорошо.
Весенние лучи
Его ласкают. Мне смешно –
Из под него ручьи

Бегут, бегут. Ну, кто вперед –
Все так звенит вокруг:
Весна идет! Весна идет!
А он все спит, мой друг!


Рецензии
Йонас, а уже лето))) Жарко и солнечно)))) Ау!!!

Наталия Бабельчюс   29.05.2005 01:56     Заявить о нарушении