Чужая мысль всегда нужна в хозяйстве

Раз весеннею порой
Серафим спешил домой
Видит гений, возле стенки
Мысль лежит поджав коленки

Енто злобный Бородин
Ногой в дых ей засадил
Зря она его догнала
Пропил, деспот, догоняло

Серафим же мысль поднял
Обнял нежно приласкал
И она в ответ на ласки
Родила чертежик маски

Щоб одев ее наш гений
Стал велик как дядя Ленин


Рецензии
Сори! забыл указать що енто наш ответ на вот ентот стих
http://www.stihi.ru/2005/05/18-1124

Серафим Немногобородков   22.05.2005 09:45     Заявить о нарушении