Но это не реальность

Бегаешь, стараешься, волнуешься,
Что-то там, в забвении творишь,
С кем-то там воркуешь и целуешься,
После беспробудно долго спишь.

Но это не реальность, это не реальность.

С головой в такой большой политике,
В критике и мистике уж весь,
В этике, патетике-эстетике,
Даже проявляешь часто спесь.

Но это не реальность, это не реальность.

Все сидишь, мечтаешь, фантазируешь,
Носишь, грузишь, что-то долго ждешь,
Лечишься да цифры все суммируешь,
Крестишься и даже чуешь ложь.

Но ты же понял – это не реальность.

                08.04.


Рецензии
Вот кто бы про реальность расказал, коль в этом Антимире пребываю... :-)

Ольга Моисеева   07.01.2007 21:58     Заявить о нарушении
Реальность с Большой буквы не передаётся другим. Это Песня Души!
СалютиК

Сергей Галкин   07.01.2007 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.